суббота, 18 октября 2008 г.

!? Who Knew?! Ocean Daughter - 3


Вот и еще одна пасмочка кончилась, теперь уже совершенно понятно, что ниток не хватит и придется дозаказывать. Шью запоем каждый вечер, все остальное забросила. Как только мой котенок засыпает, так я к своей русалке. Редко какая вышивка меня захватывала настолько, все жду что надоест, но нет, не надоедает. Не могу понять этой магии, это просто за гранью моего понимания. Ведь шью одной и той же ниткой, должно было уже надоесть, но нравится и все. И подумываю даже заказать еще какую-нить схемку из этой серии, что-то из этого http://www.abcstitch.com/designers_php/designers.php?category=Who%20Knew
Клиника в общем.

пятница, 10 октября 2008 г.

!? Who Knew?! Ocean Daughter


Вот уже использованы две пасмочки, ровно столько еще осталось. Кажись не хватит... Ну, пока дозаказывать не буду, вышью то что есть, а там посмотрим. Кажись я эти ниточки еще в одну работу вплету, надо определиться скока вешать граммоф. :) То есть сколько заказывать.

четверг, 2 октября 2008 г.

Мои богачества

Сегодня осень, серая, мокрая, ветренная и дождливая. Такой день, в который хочется сидеть под пледом на диване, слушать как за окном дует ветер и капли стучат об подоконник и радоваться что ты дома, в тепле. Но мы с жмуриком понадевали одежки, закутали коляску пленкой, вооружились зонтиком и потопали на почту. Потому что, по моим расчетам, там должно было меня ждать вкусное-превкусное. Расчеты не обманули, меня ждали две бандерольки. Одна с этим разноцветием, которого я так ждала.
Что значит куда мне столько? Счастья не бывает много, особенно такого. :) Но больше всего я ждала три крайних справа пасмочки. Вот для этого http://wildstitch.blogspot.com/2008/10/who-knew-ocean-daughter.html

Ну а во второй бандерольке было вот это
Правда прелесть? Покупала вот тут http://www.violarium.com/


Подумываю вышить вот такую штучку, вот только оформить как-то иначе, пока еще не придумалось как.


Эх... теперь дожить бы до вечера, когда жмурик в 22.00 спать уляжется и у меня будет 2 часа СВОЕГО времени для вышивки. Ну а там буду кидать монетку. Ежели орел - бум шить русалку, ежели решка - сэмплер в клеточку. :) Если на бок "ляжет", значит сегодня шьем круги. :)))) Ну а если в воздухе висеть останется, тогда шить не буду, спать пойду. :)))))

!? Who Knew?! Ocean Daughter


Вот, ловлю кайф от того что гоняю туды-сюды и оттого что ВААПЩЕ не думаю как ляжет нитка. Ну и больше всего от цвета. Мрррр-мяу-няммммм, какой же он изумительный, ежевично-васильково-сливово-черничный-ягодный шербет, не иначе. В меру сочный, в меру яркий, насыщенный, глубокий, такой спокойный и нежно-щемящий. Вышила уже одну пасму и никак не наемся, не надышусь им. И тема моя - морская. Люблю я эту вышивку.