среда, 24 декабря 2008 г.

Merry Christmas!

Дубль 1, чуточку комом:

Всем хорошего, мирного, доброго и счастливого Рождества! :) Когда бы вы его не праздновали (мы отпраздовали уже вчера, но только сейчас ручки-ножки до компа дошли). Ну и с Новым Годом тоже. :) Вот такой веночек созрел к этому Рождеству благодаря девочкам из нашего Ларца с Подарками - Тане (скво Хакти), Вике (Eagle), Ульяне (Ulyana), Стелле (Рыся-Мурыся), Юле (Белка Юля) и Тане (Tat ver). Ну а я всего лишь собрала, потому как еще что-то воткнуть было некуда. :) Висит теперь это все на нашей кухоньке и поднимает настроение. :) Девочки, спасибо всем большое, я вас очень люблю. :)




Дубль 2, улучшеный и расширенный:

Найдете отличия в общем. Ох девочки, никогда не оставляйте ничего на последний момент. Выспалась я значит сейчас после празднования, посмотрела снова на венок и чувствую, что что-то в нем не так. Сидела сидела, потом стала пересчитывать игрушки и о ужас! не совпало с числом участиц. Стеллик, твои заныкала, ага. Ох клуша то... Я до последнего момента ждала подушечки от еще одной участницы, так и не дождалась и собирала уже в последние часы перед Рождеством, пока утка жарилась и дети с моим наряжали елку. Зато теперь стало еще больше похоже на ловушку снов. Или мне только так кажется? Может быть на следующий год соберу иначе, если найду венок размером побольше, но пока будет вот так. :)


Ну а это наша елочка. Забарикадирована в самом дальнем углу, чтобы некоторые хохотунчики-террористы ее не слопали и масенькая совсем. Зато самая настоящая, а не какой-то пластик и ПАХНЕТ! :) Укутать ее юбочкой не получилось, она бы утонула в той юбочке. :) Ну ничего, в следующем году подберем правильный размерчик.