воскресенье, 28 марта 2010 г.

Artecy - Island Sunset by Gerry Forster

Продолжаю. :) Мне все еще нравится. :) А вот домашние не понимают, говорят, что вышиваю тряпочку для пола. Ну и пусть.
Осталось уже совсем немного. На крупных картинках смотрится довольно кошмарненько, подобными можно пугать вышивальщиц, подкрепляя криками "Прогон! Прогон!" Если бы я не знала, как это смотрится в реале, я бы тоже ужасалась. Но я знаю. :) И очень люблю эту вышивку. Скажу даже больше - с удаления метра-двух эта мешанина крестиков вдруг превращается в изумительно сияющее живое море, просто завораживающее взгляд. В этом разница между отработанными и профессиональными вышивками и такой. Первые безупречно смотрятся вблизи, но издалека плосковаты. А эта играет. И мне все равно, что уткнувшись в нее носом, не видишь ничего. Я не утыкаюсь носом в свои вышивки, висящие на стенах, я люблю любоваться ими проходя мимо. :)  

.

 
И вот, наконец-то закончено и оформлено. Теперь только нужно придумать куда повесить. :) 




Вид паспорту поближе. Мне нравится эта золотая каемочка. Она как бы добавляет еще солнца в картину.

Буду ли еще вышивать Artecy? Не уверена. Но я не жалею, что вышила эту картинку. Мне было интересно ее шить и мне нравится ее настроение.





суббота, 20 марта 2010 г.

Artecy - Island Sunset by Gerry Forster



Решила попробовать дизайн от Artecy, очень уж мне картинка понравилась. Ну а так как я мазохистка та еще, то шить вполне себе нравится. Это картинка того, что должно получиться.




А вот и первый вышитый лист. Всего их будет 16. В жизни выглядит очень даже хорошо, хотя на картинке сплошная мешанина. Шью на 32-ом каунте, двумя ниточками через две.