четверг, 3 января 2013 г.

Цветовая палитра 2013

Думала, что не буду планировать ничего на этот год, но уж очень мне нравится модная палитра сезона, не могу успокоиться. Уже не первый год слежу за цветовыми палитрами, но первый раз меня цепляет настолько, чтобы захотелось планировать гардероб в соответствии с ней. Ну, не весь гардероб, естественно, но хотя бы его часть. Как-то уж очень попало в то, что мне нравится.

Самый восторг у меня от цвета Monaco Blue, это просто нечто. Все струны души откликаются. :) Это - реально мое. Вопрос теперь где его найти. В нашу деревню еще не завозили ни готовой одежды в этом цвете, ни тканей, ни пряжи, по крайней мере мне на глаза не попадалось. Но не успокоюсь и буду искать. Мне очень идет этот цвет.

Второй по степени восторга для меня цвет Emerald. Он провозглашен цветом этого года. :) И он мне тоже идет, только надо взять чуть более насыщенный вариант, в той же тональности, но чуть темней, не такой "сырой". Тенденциями это допускается. И этот цвет найти уже проще чем Monaco Blue, по крайней мере у нас.

Эти два цвета могли бы быть базой гардероба, то есть носиться в виде юбок / брюк / жакета. А вот остальные прекрасно выступили бы дополнением в виде топов / блузок / платьиц / аксессуаров.

Вот из этого и вытекает мой план на 2013 - сделать (сшить/связать) как можно больше носибельных вещей в этой гамме.

Посмотрим, что из этого получится. :)

Ну и напоследок те же цвета в чуть другом оформлении (мне нравится смотреть в разных вариантах, тогда цвета иначе играют).