вторник, 7 января 2014 г.

Anchor ED84911 Rhapsody In Blue или Голубая Рапсодия

Вышит второй де Лиз, на все ушло чуть больше года. Шила то запоем, то откладывала надолго, но паралельных вышивальных процессов не было, поэтому вышилось относительно быстро, особенно учитывая мою загрузку на работе и в университете.

Впечатления... двойственные. Это не The Craft Collection. Это Anchor, переведенный пьяной ключницей по левой таблице перевода. Ткань надо было заменить, но поняла это слишком поздно. Нет, сама ткань - обычный Цвейгарт, с качеством все в порядке, но обрезано очень впритык и крайне узко по бокам. Чтобы нормально оформить, придется экономить каждый миллиметр канвы и для подгиба пришивать дополнительную ткань.

Планируется повесить на работе. У меня там как раз стена между двумя окнами в рабочем кабинете, там оно будет смотреться гармонично. С этой вышивкой связано одно желание. Посмотрим, исполнится ли оно.


Ну и заодно покажу предыдущий процесс, который шился по оригинальному набору и оставил гораздо более приятное впечатление в работе. Но при этом шился лет 5, если не ошибаюсь. Растягивала удовольствие. :)

Ну и у меня еще лежат два оригинальных набора The Craft Collection. :) Так что рано или поздно будет продолжение, но пока что будет другой процесс, которого давно ждала. Ниточки отобраны, схема распечатана... осталось найти кусок ткани, но сейчас уже ночь, не хочется рыться и перебудить домашних. О том, что буду шить, пока тоже помолчу, но работа снова будет большая. Я мелочиться не люблю. :)