воскресенье, 25 января 2015 г.

Зимний день в Юрмале

Прогулялись сегодня в Юрмалу побродить у моря, перекусить и просто подышать воздухом. Были приятно удивлены тем, что народу много, но в основном местные. Даже если слышна русская речь, то видно, что наши люди, нормальные, а не пригламуренное быдло из паРаши. Давно с таким удовольствием не проводили день в Юрмале. Не смотря на январь и традиционно пустой сезон, когда люди потратились на праздниках и больше экономят, все магазинчики работали, люди с удовольствием в них бродили и что-то покупали, а свободный столик нашли только в третьем по счету кафе. Втроем вкусно поели всего-то на 30 евро.
 
Как же хорошо, что в этом году не будет этой тупой новой волны и толп российской пьяни и шлюх. Можно будет ездить в Юрмалу купаться и загорать, а не обходить ее стороной.
 








 

суббота, 3 января 2015 г.

2015 начался


Новый год у нас начался там же, где закончился старый. С самого утра, едва выпив кофею, поехали в ветеринарную клинику. 31-ого декабря нашему коту делали операцию, а после Нового года ездим на капельницы и шприцы. Котейка стал золотым не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова, так как уплочено уже более 300 евро и это еще не конец, но что такое деньги, если эта морда снова будет со мной? Абажаю его.


Сорри за "рабочую обстановку". :) Это мое любимое место дома. Читаю электронную книжку, рядом полудовязанный свитер и любимый кот. А на столе кофе и рижский бальзам, но это уже осталось за кадром.











А тут котейка со своим самым любимым человеком на свете. Он обожает моего мужа больше, чем меня. :)










Ну а я обожаю его.













Разве можно не любить этот взгляд? Надеюсь, что у него все будет хорошо. Натерпелся он в этой жизни... Мы его взяли из приюта после того, как его еле выходили после жуткого избиения. Казалось бы, должен был озлобиться на людей, но я в жизни не встречала более любящего и миролюбивого кота. Спасибо, что он у нас есть!