понедельник, 15 сентября 2008 г.

Солнышко в обновках


Наконец то наши ручки-ножки дошли примерить подарочек от Белки-Юли. Юль, спасибо огромное, как ты умудрилась так точно попасть с размером, ума не приложу, но костюмчик сидит тютелька в тютельку. :)

А вот это уже мое творчество. Увидела в нашем магазине вот такой нагрудничек и не смогла устоять. Да, дорогой, да, не очень то практичный, но зато такой здоровский. :) В конце концов, живем только раз, могу я позволить себе развлечение? Поймать жмурика в более-менее позу при которой видно рисунок было сущим мучением, сделала кучу фоток, в итоге на большинстве были или затылок или пятки потому что только посадишь, возьмешь фотик, а он уже в другое место уполз. На фотке где он щупает кита, его вообще быть не должно было. :) Но он решил, что без него - никак. :)




4 комментария:

  1. Какой красавЕц! Я конечно не хотела дарить что-то сильно навырост, но и не подозревала, что вы уже настолько большие... надо же как быстро растут все наши детки, ведь совсем недавно мы с рождением поздравляли!
    Растите здоровенькими, крепенькими на радость папе и маме!!!
    А костюмчик к глазкам как хорошо подходит!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Какой коть уже большой вырос! Как растут быстро! Мама, ох у тебя время настает, глаз да глаз! Чудный фартушек! Я о таком мечтала в свое время.

    ОтветитьУдалить
  3. Привет :) А мы скучаем по этому голубоглазому мальчику :) случайно наткнулась на твою страничку Кристин и решила написать, уж больно хорош сынулька :) ну прям не верю что когда то в беременной сидели-скучали. Заходи хоть иногда в "до года", мы скучаем :)
    Наташа-Татуся

    ОтветитьУдалить