суббота, 21 марта 2009 г.

Chatelaine Mystery XII

Ох... как я рад, как я рад! :) Три месяца ждала я эту посылочку и вот, наконец то, дождалась. Как же долго она ко мне шла и как давно я уже гуляла на почту и снова и снова уходила отттуда с пустыми руками и вот, в пятницу после работы, уже вся совсем никакая, по привычке доползла до почты и вообще уже не надеясь ни на что открыла почтовый ящик и... не поверила глазам увидев заветную бумажку-извещение. И вот оно - сокровище.
Вечером начну вышивать. Это будет мой первый опыт с Шателайн и немного страшновато. :)

8 комментариев:

  1. О ! Поздравляю! С интересом жду начала!!!

    ОтветитьУдалить
  2. как вкусно, буду ждать процесса :)

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина, поздравляю с посылочкой. Давно ты ничего не писала. Хочу позвонить тебе, поболтать. Света.

    ОтветитьУдалить
  4. Кристина, вот, пришла к Вам в гости. Все так интересно, а Chatelaine, вообще мое слабое место!
    Какова же судьба The Caribbean Мandala? Жутко интересно узнать.

    ОтветитьУдалить
  5. ох... так и стоит моя мандала не начатой. В тот вечер не получилось начать, потом все закрутилось-завертелось... перегорела немножко с этим долгим ожиданием. Но я ее обязательно когда-нить вышью. Только не сейчас, потому что как только закончу свое процесс от Аrtecy, сразу же начну... Chatelaine. :) Только не Карибскую мистерию, а вот эту лилию. http://groups.yahoo.com/group/chatelaineonline48/
    ДМС уже отобрано, бисер и спец-ниточки заказаны, пока вышью ДМС, как раз подойдут. Буду шить на черном фоне. :)

    ОтветитьУдалить
  6. С ума сойти! Некоторые сомневаются , что у Мартины подобный эксперимент получится. А я уверена, что будет здорово. Специально понаблюдала за отшивами, где есть цветы. Так искусно вписаны спецстежки среди совсем реальных цветов и листвы!
    Буду ждать с нетерпением начала процесса. Неужели там так и осталось 70 цветов DMC? Кристина, легких и приятных крестиков!

    ОтветитьУдалить
  7. я не посчитала, точно ли 70 или +/- в какую то сторону, но да, ниток много. :) + еще и спецниточки + бисер. Понятия не имею, что получится, именно поэтому и хочу попробовать. Дискуссию на форуме Мартины видела еще на этапе, когда она только собиралась делать дизайн и спрашивала мнений. :) Еще неделька-две, закончу текущее и тогда начну. Осталась мелочь - распечатать схему. Вот за все люблю Мартину, но за такой формат схем поубивала бы. Уже неделю не могу собраться с силами и наконец-то разобраться, как увеличить ее.

    ОтветитьУдалить