воскресенье, 9 августа 2009 г.

Ink Circles - Cirque des Carreaux

В один прекрасный день купила я ниточки. Вот просто увидела на мониторе компьютера маленький цветной квадратик среди кучи других квадратиков и больше не могла без него жить. Мне показалось, что он пахнет весной и нарциссами, такой свежий и чуть горьковатый запах. :) Заказала 5 штучек и ждала с трепетом - а вдруг окажется совсем не то, что мне почудилось. Пришла посылочка очень быстро и мне почему то было страшно ее открывтать. :) Открыла и... запахло нарциссами. Это было именно то, более очно попасть в тон было просто невозможно. Походящаяя тряпочка нашлась в момент и задумалась, что же шить. А что тут думать то? Конечно мой любимый Ink Cirсles. :) И вот, шью запоем. Одна пасмочка позади, осталось 4. Что-то не уверена, что хватит, а дозаказывать нитки спецпокраса - не факт, что будет та же партия и полностью совпадет тон. Поэтому шью так, чтобы можно было потом что-то придумать в случае чего. Дошью ли его на одном дыхании или охладею со временем - не знаю. Пока просто шью и наслаждаюсь весной.

Нитки - ThreadWorx, номер 10821 Daffodil, ткань - Jobelan 32 count, Bay Leaf.

6 комментариев:

  1. цвет правда очень нежный и красивый:)

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно необыкновенно приятный цвет!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Кристин, цвет потрясающий (вообще пока не доводилось ни разу даже щупать подобные ниточки, нужно как-нибудь заказать) и запой у тебя такой хороший. Я планирую на следующей неделе тоже эти квадратики заончить - такое удовольствие от процесса!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые ниточки! и процесс очень хорош!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный выбор нитки! я просто влюблена в Treadworx!!! буду следить за процессом с удовольствием! Тоже хочу ввязаться в SAL какой нибудь или синхрон, вместе то интересней!

    ОтветитьУдалить