воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Ink Circles - Cirque des Carreaux

Воодушевившись процессами Ирины решила выложить свои квадратики. Ну в конце концов, закончила то я их давным давно и надо же наконец-то показать. :) А вот с оформлением застопорилось. Понятия не имею как оформлять. Так и лежат сейчас натянутые под стопочкой белья в шкафу. Когда-нить оформлю. Когда? Ну вот когда придумается как, так сразу и оформлю. :)







12 комментариев:

  1. Замечательная работа!
    А какой размер?

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные квадратики!!! Хочется разглядывать каждый крестик!

    ОтветитьУдалить
  3. Кристин, они замечательные. Пусть полежат, ничего страшного. Потом идея придет. Просится толстая, ихъеденная жучками рама сюда:)))

    ОтветитьУдалить
  4. размер где-то 30 х 45, это примерно, так как лежит под большой стопкой белья, не хочется перекладывать пол-шкафа. :) Довольно большая. Цвета подбирались с мыслью о весеннем саде и первых цветах - нарциссах, голубых крокусах и зелени и цветах сирени. Поэтому цвета такие пронзительные и немного "сырые" и "недопеченые" одновременно. Это весна, когда в воздухе висит что-то непостижимо звенящее, молодое и дерзкое. Надо бы как-то собрать в одно целое с рамкой. Но пока что не знаю как.

    ОтветитьУдалить
  5. Кристин, они у тебя знаешь какие получились? - Королевско-шикарные, молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, какая красотааа!!! И очень выбор цветов красивый, такое сочетание!

    ОтветитьУдалить
  7. Кристина, очень красивые квадратики получились! Цвета очень приятные.

    ОтветитьУдалить
  8. Кристин красиво как!! А у меня ассоциация с морозным узором возникла:) вот ведь разница восприятия, но в любом случае ну оооочень нравится твой вариант! Ни у кого так не нравилось как у тебя))

    ОтветитьУдалить
  9. Как красиииииво! Цвета потрясающие! Очень понравилось :)

    ОтветитьУдалить
  10. Большая!
    Мне очень нравится! :)))

    ОтветитьУдалить