понедельник, 31 декабря 2012 г.

Пятачек быстро кончился...


Вот и кончился 2012-ый. Так быстро, оглянуться не успела. Очень хороший, но быстрый и напряженный год. Устала. Очень.

Не сделано практически ничего из того, что намечалось. Ну, то есть почти ничего, так как шарф все же связался и вышивка немного продвинулась - закончила розы от The Craft Collection и орхидеи от Dimentions. Покажу когда нибудь, когда руки дойдут.

Орхидеи остались на старой работе. Они шились для того офиса и закончила их буквально накануне своего ухода. Я не любила ту работу и уже длительное время искала новую.

Нашла. Нравится, но... не знаю. Кажется, я взвалила на себя больше, чем могу нести. Фирма уже 4 года работает в минус, моя задача переломить ситуацию, а я не знаю как. То есть я четко вижу все, что делалось "не так" и меняю это. Эх... если бы я так же четко видела, как надо "так". А вот этого, увы, нет. В общем, у меня есть год, чтобы разобраться и, или вытащить фирму из ямы, или даже не знаю что. Скорей всего придется уйти или вообще наш офис закроют. Вот такие пироги.

В этот раз не буду составлять список на год грядущий. Буду занята работой, учебой, детьми... и хорошо, если останутся силы еще на что-то. Хотя кой-какие планы есть, конечно, но пока о них помолчу.

С Новым Годом!