пятница, 13 января 2012 г.

Планирую год грядущий

насмотрелась как все пишут планы на год и мне тоже захотелось. Понятия не имею, сколько из запланированного получится исполнить, но "мистер Фикс, есть ли у вас план?". Пока что еще нет, но щас напишу. :)

Итак, что бы мне хотелось сделать из рукодельного?

Начну с шитья, не зря же приобрела манекен:

1) собираюсь в рамках SAL уже к весне сшить вот енту курточку - Minoru. Да, наверное ничего особенного, но я никогда не шила для себя курток, хочу попробовать, а под руководством дизайнера, дающего советы, как-то веселей. Стартуем 16-ого января. У меня будет все в синем цвете, так как я сейчас влюблена в синий. Должен получиться вполне носибельный вариант, если не запорю.

2) влюбилась в винтажные платья 50-ых годов, они как раз на мою фигуру. :) В итоге скачала несколько книжек тех годов с моделями платьев и чертежами/расчетами выкроек, хочу сшить хотя бы одно, а лучше два.

3) еще хотелось бы пару так называемых basic вещей - прямую юбку, платье-футляр. Увы, на мою фигуру такое не купишь.

Теперь про вышивку:

1) вышить верхние ряды листов у НАЕДа (слева) и Голден Кайта (справа). В принципе по ряду в год... через пятилетку будут закончены. Мне нравится их шить и очень! нравится результат, но так как они большие, то приедается шить одно и то же долго.

2) закончить розы. Не знаю которые, от Beatrice, Craft Collection или Ланартовские, но чтобы одни из роз были закончены в этом году. И оформлены!!!

3) вышить один из Шателайновских дизайнов, к которым у меня имеются материалы. Скорей всего уже начатую лилию.

4) закончить Димовские орхидеи, которые хотела повесить на работе, но отложила и так и забыла.

Ну и наконец вязание:

1) хочу пару новых шалей; - готово

2) освоить круглую кокетку и связать ею пуловер в норвежском стиле.

3) закончить пуловерную безрукавку для дочки, а то стыдно уже. Спинку связала и так и лежит.

И общий план по всем моим развлечениям - использовать больше уже купленного, чем тащить в дом нового! Вот за последним буду следить очень. А то не дом уже, а склад Плюшкина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий