суббота, 12 июня 2010 г.

ЛанСвiт - Клубничное Счастье

Мало мне незаконченных вышивок, начала новую. :) Закупила в Крестомании наборчик доселе неизвестной мне фирмы и вот, пошло-поехало. И магазин и набор искренне порадовали. Магазин сработал очень четко и быстро, все пришло наилучшим образом, обязательно буду покупать там еще. Ну а набор просто супер - качество отличное, схема проработана просто изумительно, очень хорошо напечатана, легко читается, нитки - ДМС, канва - Цвейгарт Аида 16, все по честному, без обмана и без дураков. Вышивать легко и приятно, результат радует. Получается все в точности как на обложке. В общем, я довольна как стадо слонов. :)

Процесс идет довольно бодренько, благо сейчас в отпуске. Да и сынишка подгоняет, все подходит, тычет пальчиком и говорит - мне! мне! :) А кошка (котенок она еще 4-х месячный) тоже не дает мне расслабляться, все норовит ниточки схватить и утащить, когда шью. Вот они, помощнички мои. :)

Иногда, правда, хочется уже отложить и пошить что-то другое, соскучилась уже по своему процессу от Artecy да и не привыкла я шить одно и то же от начала и до конца, не отвлекаясь, если только это не для совместного проекта или робина. Но кто же мне даст то отвлечься... Придется поскорей закончить. :) Совсем немного осталось, всего лишь бэк, фрузелки и прочая. :) Ну и показываю изнанку тоже. Вот такой она у меня обычно получается.

Ну вот и все. Почти все, потому что впереди еще оформление. И наступил момент моего "плача ярославны" на тему "что ж вы, дизайнеры милые, совсем не думаете о своих вышивальщицах, ну неужели вам так трудно делать дизайны стандартного размера, которые влезали бы в готовые рамочки...". Ы-ых... Мне бы здесь вполне подошла одна из готовых рамок, выкрутасно-дизайнерское оформление для детской совсем не нужно, но... размер не подходит, а жалко.
Вышитая картинка очень долго ждала своего оформления, но вот, наконец то она в рамочке и висит у сына в комнате над кроваткой. :)  Он счастлив и я тоже.