суббота, 12 июня 2010 г.

ЛанСвiт - Клубничное Счастье

Мало мне незаконченных вышивок, начала новую. :) Закупила в Крестомании наборчик доселе неизвестной мне фирмы и вот, пошло-поехало. И магазин и набор искренне порадовали. Магазин сработал очень четко и быстро, все пришло наилучшим образом, обязательно буду покупать там еще. Ну а набор просто супер - качество отличное, схема проработана просто изумительно, очень хорошо напечатана, легко читается, нитки - ДМС, канва - Цвейгарт Аида 16, все по честному, без обмана и без дураков. Вышивать легко и приятно, результат радует. Получается все в точности как на обложке. В общем, я довольна как стадо слонов. :)

Процесс идет довольно бодренько, благо сейчас в отпуске. Да и сынишка подгоняет, все подходит, тычет пальчиком и говорит - мне! мне! :) А кошка (котенок она еще 4-х месячный) тоже не дает мне расслабляться, все норовит ниточки схватить и утащить, когда шью. Вот они, помощнички мои. :)

Иногда, правда, хочется уже отложить и пошить что-то другое, соскучилась уже по своему процессу от Artecy да и не привыкла я шить одно и то же от начала и до конца, не отвлекаясь, если только это не для совместного проекта или робина. Но кто же мне даст то отвлечься... Придется поскорей закончить. :) Совсем немного осталось, всего лишь бэк, фрузелки и прочая. :) Ну и показываю изнанку тоже. Вот такой она у меня обычно получается.

Ну вот и все. Почти все, потому что впереди еще оформление. И наступил момент моего "плача ярославны" на тему "что ж вы, дизайнеры милые, совсем не думаете о своих вышивальщицах, ну неужели вам так трудно делать дизайны стандартного размера, которые влезали бы в готовые рамочки...". Ы-ых... Мне бы здесь вполне подошла одна из готовых рамок, выкрутасно-дизайнерское оформление для детской совсем не нужно, но... размер не подходит, а жалко.
Вышитая картинка очень долго ждала своего оформления, но вот, наконец то она в рамочке и висит у сына в комнате над кроваткой. :)  Он счастлив и я тоже.

17 комментариев:

  1. Такие клубнички аппетитыне! Вот Оно Счастье ! супер. удачи и быстрого завершения

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересный набор. С удовольствием буду наблюдать за процессом и, конечно, ждать конечного результата.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! Меня зовут Светлана Глущенко. Случайно увидела Ваш процесс по ссылки на одном из блогов. Очень рада, что Вам понравился набор, у меня к Вам просьба можно я у себя на блоге дам ссылку на Ваш процесс.

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, конечно можно. :) Спасибо вам огромное за такой интересный дизайн!

    ОтветитьУдалить
  5. А хомячок подрос! Спасибо большое!
    http://lansvit.blogspot.com если интересно Вашу ссылку разместила в процессах на боковой панельке.

    ОтветитьУдалить
  6. Какой хомячок! И клубнички! Хочется увидеть продолжение процесса.

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день! Очень нравится этот набор, с большим удовольствием буду ждать продолжения!

    ОтветитьУдалить
  8. Уже клубничка появилась!

    ОтветитьУдалить
  9. :) потихоньку подрастает. Сынишке очень нравится, он всем показывает и говорит, что это ему будет. :)

    ОтветитьУдалить
  10. А дело пошло быстрее, наверное сынуля подгоняет:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Да с такими помощниками не забалуешь.

    ОтветитьУдалить
  12. да ушшш :) Но и осталось совсем немного, потом буду сразу оформлять. У меня еще одна работа лежит вышитая для комнаты младшего, получит сразу две картинки. :)

    ОтветитьУдалить
  13. Уже финишная прямая! Совсем чуть-чуть осталось!

    ОтветитьУдалить
  14. угумс, только в понедельник на работу. Теперь медленней пойдет. :) Хотела докончить, но сегодня совсем не вышивается, весь день просто провалялись.

    ОтветитьУдалить
  15. осталось резкость навести

    ОтветитьУдалить
  16. АААААААААА! Кто ж такое показывает зимой, да еще на ночь глядя?! Хомяк ее так катит, аж завидно!
    Завидую сынуле, как сладко теперь ему засыпать в такой компании!

    ОтветитьУдалить