среда, 30 ноября 2011 г.

Моё второе Я :)

Уже пару недель назад принесла я домой это чудо техники. Честно скажу, я очень давно о нем мечтала, искала везде и именно такое, чтобы можно было подкрутить по всем нужным точкам, да еще под рост подогнать. Но раньше такого просто не было. А теперь есть. :) Производство немецкой фирмы Prym. И вот теперь оно МОЕ! Или ОНА? Подкрутила под свои сегодняшние размеры и ужаснулась... мдя. Вроде немного похудела с начала года, но все равно ужас-ужас. :( Чтобы подогнать, манекен раскручен практически по максимуму. Справедливости ради, это размер S. Сначала купила М (их всего только два размера, других нет), но тот в самом сложенном виде был как я сейчас, то есть пару кило скинуть и все, меньше его уже не сделаешь. Пришлось поменять. А вот этот наоборот - по максимуму. Глупый какой-то размер у меня сейчас и задница... из серии "наше все". :( Срочно худеть!

7 комментариев:

  1. прикольная штука -никогда не видела таких мобильныха попу оставить - это наше ж все :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Я помню твои мытарства с ним :) И согласись, как приятно осознавать, что ты размера Sы, пусть хотя бы в манекенах? :))) Я сегодня кофтель Тома Тейлора мерила - утонула в М-ке - так приятно было, правда купила другую модель (его же) размера L, но это уже другая история :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, там размер S очень относительный, потому что M это реально до 60+ в раскрученном виде. :) Так что слабое утешение. А водолазку я вчера размера XL купила, вот так вот. :) L был уж слишком в облипочку.

    Теперь бы до шитья добраться. А то с учебой времени меньше стало и конкуренция между вышивкой, вязанием и шитьем ужасная. Я еще умудрилась все свои шали потерять, похоже, придется новую вязать. Даже не знаю - :) или :( потому что новая, это хорошо, но старые мне тоже нравились.

    ОтветитьУдалить
  4. Классная штука! А я даже не знала, что такие бывают.

    ОтветитьУдалить
  5. Классный манекен! Да размер оказывается пограничный 50-ый. У меня тоже на границе вот и какой брать)) худеть с большого манекена нельзя, но и поправляться с маленького тоже нельзя))

    ОтветитьУдалить
  6. да у меня только низ такой большой. Грудь и талия вполне 46-48-ой размеры, поэтому манекен побольше мне не подошел. Попа влезала прекрасно, но вот все остальное было велико даже в сложенном виде. А на этом низ раскручен по максимуму. :(

    Но похудеть было бы класно.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня почти правильный 50, талия немного больше чем нужно только. Вот и думаю пока)) по генетике не быть мне стройняшкой в лучшем случае до 46-48 дохудеть)))

    ОтветитьУдалить