понедельник, 12 декабря 2011 г.

а я сошла с ума...

мдя. Какая досада.

В общем, буду шить ХАЕД. Диагноз не ставьте, я его сама знаю. Но вот этот процесс меня добил - Three Worlds . Я давно мечтала вышить что-то из Эшера и давно поглядывала в сторону Хаеда. Ну и вот, купила схему вот тут HAED, распечатала, сейчас пойду собирать нитки и искать отрез ткани и начну. Благо я снова с мелким на больничном.

Размер - 400 х 600 крестиков, если на 25-ой равномерке, то это 41 х 61 см. 16 цветов.

6 комментариев:

  1. Ошалеть:)))!!! Это я о размере:)

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, я сама шалею :)))) перебрала свои тканьки, остановилась на 28-ом Джобелане. Он ровненький и как раз был кусочек правильного размера. Уже натянула и немножно разграфила ниткой, чтобы отцентровать. А то я шить с угла начинаю, не очень приятно ошибиться с центровкой. :) Теперь уголок найден, начинаю шить. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я там на Марье написала про Крейник. Посмотри.
    С началом:)

    ОтветитьУдалить
  4. Это как же надо любить серый цвет? :)))) если чЁ я серый, черный и белый очень люблю и в депресняк меня он не вгоняет. А кстити о ошалелости - ты город рыб то дошила? А то я запямятовала :)))

    ОтветитьУдалить
  5. я люблю серую гамму, да. :) А город рыб шила не я. Это шила Лада и да, она его давно дошила. А я пока о нем только мечтаю, хотя вряд ли дойдут руки, слишком много других хотелочек. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Про Ладу то я помню :) Мне вот казалось, что ты не только хотела, но и начала, я то тоже хотела - но дальше "схему распечатала" не продвинулась :)))))

    ОтветитьУдалить