среда, 21 ноября 2012 г.

пьяный шарфик


каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню, каждую осень я вяжу себе новый шарфик или шаль, вот и этот год, не смотря на загруженность не стал исключением. На прошлой неделе наткнулась на вот такую пряжу и не устояла. Что поделать, капризная женская душа захотела немного почудить.

Нитки... ну что вам сказать. Явно кто-то напился до чертиков, и этот кто-то любил пряжу так же как я. Ну и в этом состоянии сумел доползти до кладовки, дорвался до ниток и стал связывать все попавшиеся остатки синего цвета в один клубок, не сортирую никак вообще, лишь бы синий. Там черти что понамешано на самом деле.

Вязать прикольно, но хорошо, что не долго. К концу второго клубка и третьего вечера нитки мне успели надоесть. Но к тому времени шарф был уже готов.


Для шарфа воспользовалась безплатным дизайном Wellenschal на Ravelry. Узор понравился, хотя не сразу поняла, как он вяжется. Не часто раппорт вяжется то с лицевой стороны, то с изнаночной. Зато шарф совершенно одинаковый с обоих сторон и совершенно не скручивается в трубочку, что было проблемой с несколькими другими узорами. Подумываю связать его из кид-мохера.

5 комментариев:

  1. Мне безумно нравится! Такой глубокий синий цвет! И очень к этим ниткам схема подошла! Пожалела, что не умею вязать - а то б связала себе такой же :) А с чем ты его будешь носить (цвет)?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший эффект получается от такой "пьяной" разновидности ниток!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный шарфик получился! Цает вообще обалденный!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, я его именно из-за цвета и купила. :) Влюбилась с первого взгляда и не смогла пройти мимо. В жизни он еще красивей, просто чудный набор оттенков глубокого синего цвета. Носить его буду с длинной нейлоново-пуховой зимней курточкой, тоже синей, только потемней, под нее и вязался. Одеваться будет вниз и только выглядывать из под ворота ну и если куртка не застегнута. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Аффигенный цвет!!! Просто крышеснос!:))) И интересный узор, не фига не понятно:))) Но нравится!

    ОтветитьУдалить