четверг, 1 октября 2015 г.

Ну что ж... так им и надо, раз такие идиоты

порой мне кажется, что Путина кто-то специально заслал с целью уничтожить Россию. Мало им было Украины, теперь полезли в Сирию, да еще стали бомбить не ИГИЛ, а опозицию. Молодца! После Крыма/Донбасса получили санкции и развал экономики, теперь получат теракты у себя в парашке. И вряд ли исламисты станут что-то там доказывать. Они ж не такие забюрокраченные дураки, как Штаты. Это вам не боинг и не ООН. Им плевать - бомбите вы их с разрешения Асада или без. Плевать. Просто рванут где метро, где дом, где поезд...

я уже молчу про груз 200. Только воздушные операции, говорите? Вы сами то в это верите после вранья про неприсутствие военных в Крыму и Донецке? То вранье вы одобряли, ведь убивали украинцев, но с какого перепугу вы решили, что тот, кто соврал всему миру, не будет врать вам? Право слово, аки та любовница, что верит, что жене изменяет, а мне - ни-ни.

и не говорите потом, что не предупреждали. Сами это хуйло поддерживаете, сами и хлебайте последствия. Очень предсказуемые последствия, кстати.

Комментариев нет:

Отправить комментарий