пятница, 21 ноября 2008 г.

BoInk или малахитовая шкатулка

Уже довольно давно, весной, начала я эту игру-мистерию от Inc Cirkles . Тогда у них было выложено только самое начало - рамочка и совсем непонятно было, что же будет дальше. Рамочку вышила очень быстро и начала думать про цвета и... ступор. Полный. Ну ничего не нравилось. Время от времени заглядывала на сайт, скачивала очередной этап, любовалась чужими работами, но своя не шла, а просто лежала и ждала своего звездного часа. И вот, вдруг руки сами за нее взялись, сами подобрались ниточки и я шью. Наверное под настроение попало. Вот такой прогресс на сегодня, сюда же буду докладывать новые картинки по мере вышивания этапов.

Используются ниточки: ДМС для черного (310), желтого (4075), красного (4210), зеленого (4045), темно синего (4240) и оранжевого (4124 в узорах и 721 для голов по углам. Сиреневый в ДМС не нашелся (ну, такой, какой я хотела), поэтому используется Venus M-020. ДМС, начинающееся с 4-ки, это из Color Variations.

Threads used: DMC for black (310), yellow (4075), red (4210), green (4045), dark blue (4240) and orange (4124 inside and 721 for heads); Venus for violet (M-020). DMC numbers starting with 4 are from Color variations range.

10 комментариев:

  1. Какая красота получается! Я тоже на эту мистерию смотрела когда мы круги начинали.

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствие послежу за процессом!

    ОтветитьУдалить
  3. Нравится задумка, интересно что должно в итоге сложиться :))

    ОтветитьУдалить
  4. Кристина, будет так здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. девочки, спасибо! :) А мне удалось убрать эту гадкую полоску, ля-ля-ля! Эх... если бы еще и работа нашлась... А то что-то совсем депресняк по этому поводу...

    ОтветитьУдалить
  6. Классные цвета!!!
    А я тоже смотрю, скачиваю и дуууумаю))))
    Была мысля даже - коврик сделать Latch Hook... Но как-то не "склалось")))))
    Буду за Вашим процессом смотреть и радоваться))))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая масштабная работа! Очень здорово получилось :)

    ОтветитьУдалить