среда, 25 ноября 2015 г.

Запасаюсь попкорном

Молодцы турки, респект и уважуха. Ну, ежу было понятно, что рано или поздно кончится именно этим. Чмошная раша, которая не может разобраться со своей экономикой и у которой валится уже все окромя цен, вместо развития своей страны лезет везде и всюду, везде создавая хаос и повышая риски. Сколько раз эти козлы нарушали воздушные и морские границы везде, где им в голову взбредет? Сколько раз создавали риски для воздушного сообщения над Балтикой, подлетая близко и провоцируя? Да те же турки уже стописят последних турецких предупреждений сделали - и посла вызывали и ноты выставляли и безпилотник сбили. И прямо сказали - впредь начнем сбивать настояшие самолеты, коль слов не понимаете. Но козлы слов не понимают, на то они и козлы. А потом начинается крик про нож в спину. Млять... Садо-мазо игрища, не иначе.

Ну а что дальше? Начнете воевать с Турцией? Не забыли, что это страна НАТО? Или кто-то думает, что турки сами на свою голову сбили самолет? Мы не могли сбить его над Балтикой или Англией, это было бы как-то черезчур. Поэтому сбили его там. Давайте, ограничивайте теперь туризм, импорт продуктов и заворачивайте свои проекты. А то у вас еще не все турфирмы сдохли и цены на продукты недостаточно поднялись, ага. Вперед и с песней. Газ можно перекрыть опять же. А чё? Турция как-нить выкрутиться, в конце концов СПГ вполне можно доставлять из Америки, благо та уже наладила мощности и в начале будущего года будет в Литву поставлять. А еще есть Австралия и Катар. А еще саудиты начали нефтью в Европе демпинговать. Так что выживем, не волнуйтесь. А вот что вы будете жрать, это большой вопрос. Нефть и газ, не иначе.

А ведь еще пару лет назад ничего не предвещало, как говорится. Жили люди, ездили по миру, ели нормальную еду по нормальной цене.... Один карлик-урод со своим старческим маразмом - и вся страна стала изгоем. Впрочем, осталось еще ядерное оружие, мдя. Ну что, живем один раз и если есть надежда, что обраткой этот вечный источник агресии сотрут с лица земли и потомки выживших где-то в Африке диких племен уже никогда больше не столкнутся с подобными уродами, то может и есть смысл. Лично для меня, если выбирать между новой окупацией моей страны и ядерной войной, второе предпочтительней потому что лучше ужасная смерть, чем ужас без конца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий