пятница, 27 ноября 2015 г.

против лома нет приёма...

если нет другого лома.

Это именно то, что первым приходит в голову. смотря на свистопляску с Турцией и ее пощечиной раше. Какое-то время Путин терроризировал весь мир изображая из себя буйнопомешаную обезьяну с гранатой, прогнозировать действия которой невозможно и договариваться с которой тем более. Ни США ни Европа так себя вести не может, не то у них воспитание, вот и пришлось поломать голову, что с этим чмо делать. Не опускаться же до уровня шпаны из питерской подворотни. Пардон, Путин сам себя так назвал, так что все вопросы к нему. Думали думали и нашли выход, благо тут у нас люди хоть и воспитанные, но далеко не дураки. Санкции помогают, но медленно? Разговаривать невозможно? Народ в едином порыве горой за царя-батюшку? Ладно, значит надо найти народ с такими же имперскими амбициями и таким же безбашенным лидером, но "нашим сукиным сыном". НАТО большая, у нее много всякого и такое тоже есть.

В общем, разосрался Путин с Турцией не на шутку. Между прочим, эта страна санкции не особо то поддерживала, да и с Крымом торговала. Теперь поддержит. Лидер там мама не горюй, горячий парень, а народ тоже не самый слабый. И воевать умеет.

А вообще смешно было последние недели наблюдать крики про намечавшуюся коалицию, сближение и прочая. Кто с вами сближаться собирался, блаженные вы что-ли? Как можно жить в настолько паралельном мире и верить в такую хрень? Мол, санкции щас с нас снимут, Украину забудут, мы такие крутые... мля... круче только тучи.

Так что в интересное время живем,товарищи. Интересно, кто будет следующим, с кем раша разосрется? Лично я ставлю на Израиль. И останутся они без израильской картошки и укропа точно так же как сейчас без турецких помидор, мандарин и дорады. Нам же лучше, кстати. Дорада рыбка вкусная, а будет дешевле - станет еще вкусней.

А потом удивляются, что инфляции в ЕС нет, ага. Откуда инфляция, товарищи? Нефть дешевеет (соответственно бензин и перевозки тоже), газ дешевеет (соответственно и комуналка), продуктов много хороших и вкусных. И театр забезплатно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий